Depois de ter vocês

Depois de ter vocês

sábado, 7 de janeiro de 2017

📒✏ Receita: Bolo de Beterraba do Vitor

#BoloDeBeterrabaDoVitor

🚫SEM LEITE 🚫SEM OVO 🚫SEM AÇÚCAR

Eu já vinha testando essa receita há algum tempo mas agora ficou exatamente como eu queria.
Fica macio, molhadinho, sem esfarelar, cheiroso, gostoso, saudável e com uma cor linda!

INGREDIENTES
❤1 Beterraba grande picada (crua)
❤1 xíc = 240 ml (chá ) de uva passa
❤4 tâmaras sem sementes
❤ 1 colher (sopa) de linhaça hidratada ( para hidratar coloca a linhaça num copo e coloca água até cobrir as sementes )
❤1/2 xíc = 120 ml (chá ) de óleo de côco
❤Suco de 1 laranja = 120 ml mais ou menos
❤3/4 = 180 ml xíc (chá ) de farinha de aveia
❤1/2 xíc (chá ) de amido de milho
❤1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER
❤ Bata no liquidificador a beterraba, as uvas passas, as tâmaras, o suco, a linhaça hidratada e o óleo de côco.
❤Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
❤Ponha em formas de cupcake e leve para assar no forno preaquecer 180° de 15 a 20 minutos.

Obs: 1. Se quiser fazer um bolo grande é só dobrar a receita
2. Essa receita rendeu 8 forminhas de cupcake.
3. A linhaça SUBSTITUI O OVO!
4. Se quiser mais docinho, sugiro acrescentar 1/2 xíc de rapadura ralada.
5. Se você não puder consumir glutem é só substituir a farinha de aveia por farinha de arroz ou outra do seu agrado.

Faz aí é me conta!

Um xêru grande e até a próxima! ❤
Fiquem com Deus